Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец острый маринованный на зиму
Маринуем горький перец без стерилизации: правила и рецепты. Большинство хозяек привыкло к традиционным зимним закускам вроде огурцов или томатов. Однако не менее интересным вариантом является маринованный горький перчик. Острая закуска станет отличным дополнениям к блюдам из мяса или картофеля. Процесс стерилизации необходим, чтобы уничтожить микроорганизмы, жизнедеятельность которых приводит к порче заготовок.
Острый перец на зиму — эта заготовка необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец. На сегодняшний день существует много сортов острого перца.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Салаты с баклажанами на зиму с фото - Баклажаны (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Сшить зимний комбинезон своими руками - Как построить выкройку и сшить оригинальный, модный детский
- Модные модели женских сапог - Модные женские сапоги осень-зима фото
- Кукла своими руками в зимней одежде - Одежда для куклы своими руками. Выкройки Зигзагом. com