Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Голубцы в перце
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки. На отдельной сковороде обжарьте лук и помидоры минуты. Выложите готовую обжарку поверх голубцов в кастрюлю, добавьте немного воды или бульона.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Сезонное меню
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Сытный и вкусный фаршированный перец - одно из блюд традиционной домашней кухни.
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.
- Приготовление
- Конец августа, скоро осень.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- И снова мы возвращаемся к моим любимым фаршированным блюдам.
- Как приготовить фаршированный перец рецепт в кастрюле
- Болгарский перец помыть и удалить середину с семенами я надавливаю на плодоножку и потом тяну за черенок он выходит вместе с семенами. Лук мелко нарезаем кубиками, морковь через терку, помидорки тоже мелко нарезаем.
- Перцы, фаршированные мясом и рисом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сообщение Оксана » 11 сен , Сообщение babusika » 11 сен , Сообщение yuliyaskiba » 18 сен , Сообщение Оксана » 18 сен ,