Еда Кругом. Как приготовить баклажаны быстро и просто - мой любимый рецепт!
Гарнир из баклажанов
Продолжаем баклажанный марафон. Отдаю обещанный в Инстаграме рецепт аджапсандали - холодной закуски из баклажанов, сладкого перца и других овощей. Это блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов приготовления этой закуски - в некоторых в нее добавляется картофель, в некоторых - мясо. Я предлагаю приготовить чисто овощной вариант - он вкусен сам по себе. Сейчас сезон хороших недорогих овощей.
Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса. Вкусно и очень сытно. На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте в нём муку.
Принесла Вам рецептик сезонного угощения. Подобный рецепт есть у Леночки здесь , но мой несколько отличается. Так что рискну его оставить на всеобщее обозрение. Тем более, что после обновления это уже никого и не беспокоит-можно хоть сто раз одно и тоже приносить.