Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Формируем котлеты из фарша, чтобы каждая весила около г, можно сделать на прессе для бургеров.
Бургеры на гриле: 5 лучших рецептов
Одним из любимых блюд многих людей являются сочные и ароматные бургеры, которые можно не только купить в ресторанах быстрого приготовления, но и сделать самостоятельно. Разнообразие рецептов позволяет подобрать самый вкусный вариант для каждого. Гамбургеры являются отличным решением для пикников, дружеских вечеринок и фуршетов.
В наше время бургеры предлагают своим клиентам практические все известные фаст-фуды, а также заведения уличной кухни. Дело в том, что такое блюдо отличается простотой приготовления, а также насыщенным и ярким вкусом. Кроме того, оно очень сытное, благодаря чему отлично подходит в качестве плотного перекуса или даже основного угощения. К слову, если у вас есть гриль и барбекю, то вы можете не только превратить приготовление бургеров в более интересный и увлекательный процесс, но и существенно повысить вкусовые качества данного блюда. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно готовить гамбургеры на мангале. Как известно, главным составляющим любого рецепта гамбургера является мясо.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Если вы открыли эту статью, значит решили приготовить на гриле бомбические бургеры! Поэтому делимся с вами пятью хитовыми рецептами, которые могут очень впечатлить ваших гостей.
- Рецепт: Для грилей.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
- Сочные, большие, ароматные бургеры с нежной начинкой и вкусом специй на гриле, блюдо понравится всем без исключения — взрослым и детям, сытно и вкусно! Фарш смешать со специями, солью, яйцами.
В большую миску выложите фарш, добавьте соль, перец, вустерширский соус и чесночный порошок. Аккуратно перемешайте фарш, стараясь не переусердствовать, чтобы не сделать котлеты слишком плотными. Разделите фарш на 4 равные части и аккуратно сформируйте из каждой котлету. Сделайте небольшое углубление в центре каждой котлеты пальцами — это предотвратит их "вспучивание" во время жарки и позволит равномерно прожариться. Смажьте решетку гриля растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали. Положите котлеты на гриль и готовьте их минуты с каждой стороны для средней прожарки medium.