А теперь о них самих. Блинчики получаются тонкими и нежными. Начинка из яблок с добавлением бренди очень удачно их дополняет. Главное условие - яблоки для начинки должны быть крепкими - в таком случае они не разварятся при термообработке.
Французские крепы
Крепы — большие, ультратонкие блины, распространенные во Франции. Обычно их подают сладкими на завтрак. Соленые блины готовят без сахара и разрыхлителей и подают с ветчиной и сыром, беконом и яйцами, и с острыми начинками. Сливочное масло порежьте на кубики и растопите на маленьком огне, затем также добавьте в тесто.
Те самые крепы. Тонкие и невероятно нежные французские блины. На самом деле, они не сильно отличаются от привычных для нас блинов.
- Ингредиенты
- Масленичные блины отчасти роднят нас с Европой. Россия славится пышными сытными блинами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские крепы
- Французские crepes отличаются особой «утонченностью» — их можно было бы считать даже диетическими, если бы Где вы видали французскую кухню без соуса?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французские крепы с яблочной начинкой 7. Приготовил : Jess. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Французская. Количество порций 5.