Котлеты из рыбного фарша с салом. Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными. В сковороде разогрейте немного масла.
Котлеты из рыбного фарша с салом
Котлеты из морской рыбы по этому рецепту получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри. Они ароматные, вкусные и такие же сытные, как мясные. Рыбные котлеты наверняка нравятся всем, кто любит рыбу. Они питательные, но легкие, вкусны и горячими, и холодными, сочетаются с разными гарнирами и соусами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с салом 1. Приготовил : Джулия Ветрина.
164 | Основные блюда. | |
435 | Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. | |
491 | Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
238 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой 3. Приготовил : Оксана Ч.