Рецепт проще некуда, а как вкусно. Самая ленивая рыба в маринаде на сковороде на скорую руку

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь.

Жареное филе трески под маринадом
Рыба с овощами под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт

Рецептов этого любимого многими блюда столько, сколько хозяек на кухне. И у каждой — он самый лучший и самый правильный. Кто бы спорил. Я готовлю по нескольким проверенным и очень давнишним рецептам. Чаще всего, пользуюсь рецептами 2-х знакомых профессиональных поваров: шеф-повара из Москвы мужчины и преподавателя кулинарного колледжа из Питера женщины. Сегодня готовлю по женскому рецепту.

Рыба с овощами под маринадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkakaya-pensiya.ru
Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом | Домашние рецепты
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы

Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Похожие статьи