Простой рецепт дрожжевого теста, которое можно использовать для любой выпечки. С ним отлично получаются пирожки, пицца, булочки и т. Тесто получается мягкое, воздушное, действительно, как пух. Обязательно сохраните рецепт!
User account required
Кулинарные рецепты. Дрожжевое тесто на кефире — мягкое как пух. Из такого теста получается изумительная выпечка. Можно налепить пирожков или беляшей, а потом пожарить на сковородке или испечь в духовке. Так же можно приготовить мясной пирог на ужин или сладкий пирог на десерт. Тесто очень мягкое и воздушное, работать с ним одно удовольствие.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.