Так сложилась традиция, что в кухне Забайкальского края преобладают мясные и молочные продукты. Все потому, что в древности, чтобы выжить в суровых условиях, кочевникам нужна была сытная еда. Сейчас здесь смешались бурятская, монгольская, китайская, японская кухни.
Сильная еда
Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация:
Всего книг: 0. Флибуста Книжное братство. Главная » Книги. Поиск книг Расширенный поиск Полнотекстовый поиск по книгам Сравнение книг Популярные книги. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?
В основе лежит замечательный итальянский рецепт блюда "Тимбаль", который был с любовью переделан и воспроизведен с несколько другими продуктами На сайте существуют оригинальные рецепты Тимбале и один мини-варинт, но из других продуктов Возможно, кому-то и мой вариант придeтся по вкусу! Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 минут.