Молодой свежий шпинат — верная примета начала лета. Ешьте его сырым или припускайте, особенно если хотите усвоить больше кальция и железа, которые в нем содержатся.
10 блюд из яиц и шпината
Шпинат относится к суперфудам — продуктам с высоким содержанием полезных для человека микроэлементов. Главное — употреблять его в умеренных количествах. Растение добавляют в самые разные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шпинат — однолетнее травянистое растение достаточно часто использующееся в кулинарии.
Смешайте уксус с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Залейте листья шпината готовым соусом. Посолите, поперчите, а после перемешайте. Очистите и нарежьте огурец кружочками. Добавьте к нему полукольца лука, четвертинки помидоров и листья шпината.