Дип из печеных баклажанов — прекрасная альтернатива хумусу. Густая паста из запеченных «синеньких» будет хороша и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с разнообразными салатами, как в нашем рецепте. Дип из баклажанов можно подать как «намазку» вместе с лепешками, гренками, крекерами или нарезанными свежими овощами, использовать в бутербродах и брускеттах в сочетании с разнообразными сырами — рассольными или твердыми.
Как вкусно пожарить баклажаны без лишнего жира. Советы, рецепты
Телефон или почта. Баклажанная икра Пальчики оближешь Этот рецепт именно кусочками делаем Так будет еще вкуснее. Соединяем все в одной кастрюле.
Эта потрясающая заготовка из жареных баклажанов с чесноком и зеленью подойдёт к любому блюду, ведь удивительное сочетание овоща с пикантной ноткой чеснока и свежестью зелени никого не оставит равнодушным. Не пропусти самые горячие новости Укажите ваш e-mail:. Указывая электронную почту пользователь дает сайту согласие на обработку своих персональных данных.
Прежде чем приступить к приготовлению любого блюда из баклажанов, стоит учесть несколько полезных советов:. Это традиционное для Балкан и Ближнего Востока блюдо из баклажанов и мяса. Вкусно и очень сытно.