Встретилась с отцом. Как же больно и мерзко. Что сбылось из её слов? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
Почему не получается масло?
Зачем делать сливочное масло дома, если его можно купить в магазине? Есть несколько причин! Во-первых, это очень легко и интересно, и кстати, это занятие вполне по силам детям и обычно оно им очень нравится! Во-вторых, приготовление масла - отличный способ использовать неизрасходованные сливки, оставшиеся от приготовления других блюд, например, кремов для выпечки.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девчоночки, посоветуйте, как взбить сметанный крем с сахаром, чтобы не был жидким У меня всегда почему-то растекается. Сметану нужно брать самую жирную, на крайний случай продаётся загуститель сметаны. Ириш, а какую сметану ты используешь?
- Соавтор ы : Sarena Nelson. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на создании персонализированных меню для частных мероприятий, работала в пятизвездочных ресторанах и помогала мелким ресторанам переработать свои меню.
- Ру www.
- Первый раз в жизни попробовала делать из козьей сметаны масло.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Домашнее сливочное масло — звучит как что-то не из нашей жизни.
- Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом.
- Регистрация Вход.
- О чем речь?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Post by alenki » 10 Feb Post by zav » 10 Feb Post by gekkarp » 11 Feb