Куриное мясо в сочетании с черносливом, орехами и чесноком дает необычный вкус, который, несомненно, оценят настоящие гурманы. Салат из этих ингредиентов станет настоящим украшением праздничного стола. Как его приготовить, рассказали в кулинарном видеоблоге "Вкусно и полезно". Филе нарезать небольшими кусочками.
Салат с черносливом и курицей
Рецепт вкусного слоеного салата с курицей и майонезом. Аппетитный и очень сытный: со свежим огурцом, вареными яйцами, черносливом и грецкими орехами. Вместо куриной грудки вы всегда можете использовать филе с окорочков. Также вкусно получится с филе индейки.
Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом. Салат сытный и станет отличной закуской на праздничном столе. Копченую курицу нарезаем мелким кубиком.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусный салат с жареной морковью и луком — простой домашний рецепт приготовления с пошаговыми фото. Закуска из чернослива с грецкими орехами, быстрые koolinar.
- Автор: Оксана , Читатель и автор Food.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Куриный салат с черносливом и орехами
- Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах!
- Курицу отварить или обжарить до готовности и нарезать соломкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Салаты на основе куриного мяса с черносливом, грецкими орехами и рядом дополнительных ингредиентов — хороший способ впечатлить гостей и домашних вкусным и необычным блюдом на праздничном столе.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Лук нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем в сковороде столовую ложку масла и обжариваем его до мягкости. Промываем шампиньоны, снимаем верхнюю шкурку и нарезаем пластиками. Можно просто обтереть грибы влажной бумажной салфеткой. Добавляем в сковороду масло и обжариваем грибы до полной готовности, помешивая, минут. За 2 минуты до окончания готовки солим по вкусу.