Kavkaz Music TV Chechnya. Национальные блюда чеченской кухни.
Чеченская кухня
Любая категория. Любое блюдо. Чеченская кухня. Любое меню.
Вайнахская кухня- это народная традиционная кухня ингушей и чеченцев ; оная имеет древнюю историю кухонь Северного Кавказа. В блюдах вайнахской кухни чаще всего используют: говяжье и баранье мясо , сыр, черемшу, тыкву, кукурузу, творог В блюда чаще всего добавляют — острые приправы, лук, чеснок, перец, чебрец. У нас появился новый сайт и мобильные приложения. Для заказа еды, просим вас перейти по ссылке stranagor.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Лучше блинов! В отличии от азербайджанских кутабов, тесто для Хингалш готовится исключительно на кефире, после обжарки "купаются" в кипятке. Возьметесь повторить рецептик? Тесто Начинка 1. Кефир комнатной температуры влить в миску, перемешать с солью и содой.