Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера!
Плюшки сердечки с сахаром из дрожжевого теста
Сердечки из дрожжевого теста — одно из тех блюд, которые ассоциируются с детством и теплой заботой бабушки или мамы. Приготовить ароматную домашнюю выпечку совсем несложно, если действовать по проверенному рецепту. Вы можете экспериментировать с начинкой и оформлением, каждый раз получая необычные результаты, объясняет фудблогер Наталья Геряк. В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте сахар с яйцами, муку.
Нежные воздушные булочки с хрустящей сахарной корочкой прекрасно подойдут для романтичного завтрака в День Святого Валентина и обязательно порадуют Вашу вторую половину. Замесить тесто. В процессе замешивания, добавить размягченное сливочное масло. Накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.
- Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
- Розовый баклажан. Московские сахарные плюшки.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Плюшки сердечки с сахаром из дрожжевого теста. Я вас всех очень люблю!
- Фотоотзывы - 8 человек готовили.
Еще один вариант вкусной и красивой домашней выпечки на каждый день. Эти булочки в форме сердечек просто беспдобны! Мягкое пушистое тесто, слоистая текстура и сладкая сахарная корочка не оставят равнодушным ни одного любителя сдобы. Эти булочки сердечки прекрасно подходят для приготовления к чаю на каждый день.