Воздушные и мягкие булочки с изюмом, в сахарной глазури

Сегодня готовлю бесподобную булку с творогом на дрожжевом тесте с лимонно-сахарной глазурью. В результате получается очень вкусное сочетание. Выпечка получается очень нежной, воздушной, в меру сладкой и ароматной. Я уверена, Вам очень понравится!

Улитки с глазурью

Если вы любите домашнюю выпечку, то булочка с маком и белой глазурью по нашему рецепту вас порадует. Пышное мягкое тесто так и пружинит в руках, а начинка издает восхитительный аромат. Кондитерский или пищевой мак не содержит снотворных веществ, его производят предприятия, имеющие специальную лицензию. В семенах мака содержится много полезных масел, микроэлементов, а также витамины PP и Е. Глазурь делает эту выпечку похожей на пирожное. Но имейте в виду: калорийность начинки из мака довольно высока.

Булка в сахарной глазури
Булочка с маком и белой глазурью
Булочки с глазурью и начинкой
Булочки с маком и глазурью
Булка с творогом и лимонно-сахарной глазурью
Булочки с творогом в сахарной глазури
Плюшки с изюмом и сахарной глазурью
Булочки с корицей в глазури
Булочки с ванильной глазурью

Zzoloto Поваренок 5 уровня. Такие плюшечки порадуют вас и в праздник, и в будний день. Очень вкусная и нежная сдоба. Начинка может быть любой, я сделала с изюмом, т. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.

Булочки с маком и глазурью - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Булочка с маком и белой глазурью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плюшки с изюмом и сахарной глазурью – кулинарный рецепт
Булочки с маком и глазурью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Булочки с глазурью и начинкой – кулинарный рецепт
Булочки с корицей в глазури, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.

Похожие статьи