Пироги и пирожки на Руси издавна делали именно ржаными, пшеничную муку стали использовать намного позже. Самая распространённая начинка для них была рыбная, а ржаные пирожки с картофелем пекут в костромских деревнях, начиная с 19 века, когда в России появилась картошка и стала охотно выращиваться крестьянами в огородах.
Буккены (букены) с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь. Да, они жирнее, чем печеные в духовке. Но этот особенный вкус жареного в масле дрожжевого теста ничем не сымитируешь. Сегодня я предлагаю приготовить их с начинкой из картофельного пюре и жареного лука.
- Пошаговый рецепт с фото
- Румяные, мягкие домашние пирожки с картофелем и луком это прекрасный повод собраться с друзьями зимним вечером за чаепитием! Примерно за час до приготовления теста, простоквашу и яйца вынуть из холодильника, дать согреться при комнатной температуре.
- Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
- Автор: Лиана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Категория: Несладкие пирожки , Рецепты с картофелем , Недорогие рецепты. Все на борьбу за права потребителя!
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Картофель почистить.
Автор: Элина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.