Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бризоль из фарша – 6 пошаговых рецептов приготовления
Бризоль — это красиво и вкусно, но это не блюдо. Вернее, блюдо, только если указано, из чего он приготовлен, потому что бризоль можно делать из мясного или рыбного фарша, из отбитого мясного или рыбного филе, а теоретически — из чего угодно, обжарив это что угодно в яйце. Обычно бризоль сворачивают, наполняя его овощами, сыром, зеленью, или просто складывают пополам. Самым красивым получается бризоль из фарша, обжаренный на маленькой сковородке, потому что она ограничивает растекание яйца и корж выходит идеально круглой формы. Подготовим все ингредиенты, луковицы очищаем.
Если кто-то еще не пробовал приготовить такие вкусные бризоли из Фарша, то очень рекомендую приготовить. Назвать это блюдо можно по разному, но поверьте оно стоит Вашего внимания. Готовим как всегда быстро и просто. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 25 минут.
Съедают все до последней крошки и просят добавки. Бризоль - великолепное блюдо. Существующих рецептов не счесть.