Это самый простой и очень вкусный рецепт брынзы в домашних условиях, который могут готовить и опытные сыроделы, и новички. Сыр получается очень нежный, плотный и упругий, немного солоноватый, с приятным молочным привкусом. Делается он из овечьего, козьего или коровьего молока - какое есть у вас в хозяйстве, то и берите. Любимый многими сыр можно подавать просто на тарелке, положить на бутерброд, добавлять в салаты или использовать для приготовления более сложных блюд.
3 рецепта сыра брынза в домашних условиях
А я не увидела, когда соль добавлять, а потом прочитала в шаге 7. Спасибо за рецепт, я сделала расол из соли и воды и туда сыр опустила - у нас так делают. А пепсин купила в аптеке, это очень удобно готовить по вашему рецепту сыр! Приготовила из козьего молока, сыр великолепный, просто пальчики оближешь. Большое спасибо за рецепт. Большое спасибо за рецепт, сыр получился очень вкусный, даже дети, которые в принципе равнодушны к молочным продуктам, с удовольствием ели.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя брынза 5. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Закуски. Количество порций
Советы современной женщины. Брынза по-домашнему: 2 кг вкусного нежного продукта за рублей. Для приготовления сыра в домашних условиях нам понадобится только молоко и немного фермента. Его можно купить в аптеке или любом магазине для кулинаров, а также на рынке. Молоко лучше использовать домашнее — его тоже можно приобрести на базаре или купить в магазине. Результат будет схож, но из настоящего молока брынза получается нежнее, жирнее и вкуснее.