Хреновина с болгарским перцем. Забудьте про кетчупы и аджику.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока
Этот быстрый рецепт сырой аджики с перцем чили поможет вам приготовить самую вкусную приправу прямо у себя дома. Острая, ароматная и очень простая в приготовлении, эта аджика станет идеальным дополнением к любому блюду. Попытайтесь сделать ее самостоятельно и убедитесь, насколько легко и быстро это можно сделать. Рецепт опубликовали на YouTube канале Liza Glinskaya. Моем, нарезаем перец и томаты.
У болгарского перца удалить семена и перегородки, а у помидоров и острого перца срезать плодоножки. Нарезать помидоры, болгарский перчик кусками. Сложить все овощи и фиолетовый базилик в блендер, перебить. Перелить получившееся овощное пюре в кастрюльку. Прибавить сахар, крупную соль по вкусу, влить уксус и растительное масло. Размешать, разлить по банкам и убрать в холодильник.
Обязательно делаю такую аджику или соус? Мои дети не любят свежий болгарский перец, но эту аджику они едят ложками, хоть она и острая. Аджика делается из свежего болгарского перца, различной зелени и ещё одного очень вкусного ингредиента буквально за 5 минут.