Блины с любой начинкой — это всегда вкусное блюдо. Уместным оно будет на любом фуршете, на любом праздничном столе. А сделав закуску оригинально, в виде мешочков, вы обязательно привлечете к ним внимание и близких, и гостей! В зависимости от предпочтений, готовят такие мешочки с разными начинками, в узелки кладут: мясо, курицу, рыбу, овощи, фрукты, сыр, грибы или что-то сладкое.
Мешочки из блинов с начинкой
Автор Лидия Кригер. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Как быстро и вкусно приготовить сочные блинчики-мешочки с начинкой. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. Хочется побаловать семью чем-то вкусным и лакомым, стоит попробовать приготовить блинчики-мешочки с начинкой: рецепт с фото пошагово которых предлагаем вашему вниманию ниже. Начинку можно делать какую вам душа пожелает.
Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир и постепенно добавить просеянную муку. Приготовить крутой кипяток. Прямо из кипящего чайника налить в стакан, добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто, не забывая постоянно взбивать венчиком. Дать тесту постоять примерно 5 минут, добавить растительное масло. Выпекать блины на раскаленной сковороде.