Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на молоке без дырочек 8.
Блины на молоке без яиц
Этот метод поможет вам приготовить тесто для блинов без комочков. Без миксера, блендера, нужна только - ложка. Взбить яйца, с добавлением соли и сахара. Влить молоко, воду 2. Муку заливаем одной четвертью смеси и хорошо взбиваем.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку. Однако покопавшись в истории этого блюда, я склоняюсь к тому, что мы всё же приготовим с вами сегодня тонкие блинчики на молоке. Потому как традиционные русские блины пеклись из густого дрожжевого теста и были довольно толстые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.