Мои дорогие упорно работающие кулинары и нелюбители проводить у плиты уж слишком много времени! Эта подборка - для вас. В этом меню я собрала для вас рецепты блюд, которые готовятся максимум за 40 минут.
Блюда из свинины
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Бешбармак — сытное самодостаточное блюдо с луковым соусом и наваристым бульоном. Чтобы упростить процесс приготовления, вы можете не делать домашнюю лапшу, а купить готовую. Наступила весна, а вместе с ней солнечные деньки и возможность готовить блюда на мангале! Так почему бы не пожарить шашлыки не из жирной свинины, а из суперпротеиновой, диетической конины!