Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с грибами и картофелем
Заливной пирог на кефире с картошкой и грибами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо.
- Сезонное меню
- В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- О проекте.
- Для приготовления пирога с картошкой и грибами вам понадобятся:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с картофелем и грибами 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как быстро и вкусно приготовить открытый пирог с картошкой и грибами.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Картошку почистить и порезать на кружочки или полукружочки.
- Холодное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску, соединить со сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка. Для этого нужно смешать воду с маслом и сахаром, затем сверху просеять муку с солью и добавить сухие быстродействующие дрожжи.