Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный рулет с повидлом
Этот классический десерт привлекал своей нежной текстурой, изысканным вкусом и простотой приготовления. В нем сочетаются воздушность бисквита и утонченность начинки, которая может быть самой разнообразной — от варенья до сливочного крема. Смотрится рулет потрясающе, благодаря своей необычной форме и красиво украшенной поверхности.
К тому же на него не нужно много времени, а результат всегда будет стабильным. Смотрите также: Шоколадно-банановый рулет без муки в духовке. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Как видно из представленных продуктов, необходимых для того, чтобы выпечь такой бисквит по ГОСТу рецепта СССР, стоимость готового изделия будет невысока. А отсутствие в нем жира обеспечивает небольшое количество калорий.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Wall post.
- Белки со щепоткой соли взбиваем, постепенно всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
- Вкусные рецепты домашней выпечки.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Вдохновителем данного бисквита послужил рецепт Наташи-natapit бисквитный рулет "Японский шелк".
- Автор Гульназ.
- Сочный, нежный, обсыпанный пудрой и с заманчивым красным квадратиком желе на срезе.
- 1. Бисквитный рулет с джемом или вареньем
- Кажется, я нашла идеальный для себя бисквит для рулетов. Он очень мягкий, умеренно сладкий и, что самое главное, не ломается и не трескается при сворачивании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
Рулет бисквитный по ГОСТу
Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса Это бывает редко, но тем не менее :. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто.