Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пончики Берлинер: как приготовить
У меня в блоге уже был один рецепт берлинеров, но он не самый удачный. Все-таки когда ты четко понимаешь технологию и можешь ответить себе на все "Что? Так было и с этими пончиками :. В приготовлении берлинеров по этому рецепту есть два главных правила: первое - не жалеть времени на расстойку теста, и второе - не перегреть масло для фритюра.
Готовим традиционные немецкие пончики, от которых в восторге не только жители Германии, а вообще все, кто хоть раз пробовал! Берлинер - это сдобная немецкая выпечка, которую готовят из сладкого дрожжевого теста с начинкой из земляничного или сливового варенья. Готовый пончик обваливают в сахарной пудре или поливают сладкой глазурью. В самой Германии рецептура Берлинеров может меняться в зависимости от региона, в котором они готовятся, но тем интереснее история их создания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.