В теплый кефир введи сухие дрожжи и оставь, чтобы они поднялись. Добавь в опару растопленное сливочное и растительное масло и перемешай. Введи просеянную муку, смешанную с солью, и замеси мягкое тесто.
Беляши: рецепт с мясом и рисом
Поскольку расстегаи подаются вприкуску к бульонам и супам, то и классическая начинка в них всегда сытная, помимо длиннозерного риса с грибами, это может быть рыба с рисом, мясо с луком и зеленью, грибы с капустой и яйцом, курица с грибами. Основное правило при формировании начинки - она не должна быть сухой, тогда пирожки будут особенно аппетитными. Расстегай — печёный пирожок с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками. Расстегаи часто называют символом Москвы. Часто в замороженном виде даже отправлялись в Петербург. История его возникновения относится к далекому 17 веку, первоначально ими питались исключительно семьи рыбаков, гораздо позже, в 19 веке, расстегаи стали любимым кушаньем аристократии.
Положите его в глубокую миску, прикройте салфеткой или плёнкой и оставьте в тепле на 60—90 минут. Лук измельчите в блендере. Добавьте в фарш вместе с солью и перцем.
Автор Лариса. Замечательные жареные пирожки. Ингредиенты Для теста: Тёплой воды 3 ст. Не подошли ингредиенты?
Похожие статьи
- Как нарисовать гелевой Что означает тату лотос
- Прическа для девочки с тонкими волосами - Уход за пористыми, тонкими, сухими волосами. Личный
- Картошка запеченная в духовке с мясом в горшочке в духовке рецепт
- Замена колец на матизе своими руками - Как надеть насадку на мясорубку для колбасы Видео уроки