Свежие грибы у меня подберезовики перебрать, очистить от лесного мусора. Вымыть грибы пол проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Грибные шляпки разрезать на несколько частей, проверить, не червивые ли.
Бефстроганов из говядины с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов с грибами в мультиварке 6. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из говядины в мультиварке 1.
- Бефстроганов из говядины с лесными грибами.
- Традиционно жаркое готовят из мяса, к которому добавляют овощи — чаще всего картофель, морковь и лук. Но не редко можно в нем обнаружить также грибы, что и в этом рецепте нашло свое применение.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени.