Автор Ekaterina K. Ингредиенты Говядина 1, кг Соль — много Для обмазки: Пажитник 4 столовые ложки Паприка сладкая 4 столовые ложки Красный перец острый 1 чайная ложка Перец черный Чеснок зубчиков Сумах 1 чайная ложка Кориандр 1 чайная ложка Зира 1 чайная ложка Вода.
Бастурма армянская
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет. Тула Новый ковчег Основное меню Блюдо. Основное меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя бастурма 2. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций Вымойте мясо и максимально обрежьте жир. Разрежьте мясо пополам вдоль и хорошенько вотрите со всех сторон соль.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie.