Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Баранина с овощами в горшочках
Сочетание мяса с фруктами, свежими, сушеными или в виде густого сиропа, например, финиковой или гранатовой патоки — это всегда выигрышная комбинация. Попробуйте баранину с черносливом и картофелем в горшке и убедитесь сами! Баранина и чернослив — это такой же удачный дуэт, как и утка с черносливом или свинина с черносливом. Фрукты придают глубокий сладкий вкус мясу, да и сами поглощают мясные ароматы и соки.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Сегодня мы приготовим баранину в горшочке. Мясо барашка намного полезней говядины или свинины. Баранина считается диетическим мясом, если его правильно приготовить без добавления жира. Для того чтобы приготовить баранину в горшочке нам потребуются следующие ингредиенты:.