Багет — особый тип выпечки, имеющий некоторые особенности приготовления. У идеального багета хрустящая ароматная корочка и пышная мякоть, тающая во рту. Как добиться такого результата? Есть несколько рецептов!
Рецепт приготовления «Домашний багет»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Багет домашний
Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. Берите на заметку этот рецепт хрустящего хлебобулочного изделия. Просейте муку, добавьте сухие дрожжи и соль, перемешайте. Затем влейте тёплую воду и медленно помешивайте деревянной лопаткой. Если тесто будет сильно прилипать к лопатке, то опустите её в чашку с тёплой водой.
Всем привет! Сегодня пела Французский багет! Давно я не пекла багет!