Рецепты от Ивлева. Азу по-татарски.
Азу по-татарски с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов. В любом случае это отличное сытное блюдо не оставит никого равнодушным. Существует множество вариаций азу по-татарски, но попробуем приготовить это блюдо в классическом виде, а при последующем приготовлении вы уже сможете экспериментировать и добавлять ингредиенты и специи привычные в вашей семье. Говядину необходимо промыть, просушить и нарезать брусочками. В сотейнике или казане хорошо прогреть растительное масло и добавить мясо.
- История татарского блюда
- Говядина — г Репчатый лук — 1 шт.
- Основные блюда.
- Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем - прямоугольниками длиной см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания.
- Как приготовить азу из говядины, индейки и курицы
- Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
- Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно.
- Нарезать картофель вдоль крупными дольками, обжарить до полуготовности на растительном масле или сале на сильном огне.
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину! При приготовлении азу по-татарски необходимо использовать 2 большие сковороды. Лук нарезать как можно мельче.